Bolo de chocolate


INGREDIENTES:

• 450g de farinha
• 450g de açúcar
• 150 ml de óleo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 6 ovos
• 150 g de chocolate em pó

PREPARAÇÃO:

Num recipiente colocar as gemas com o açúcar e mexer até ficar cremoso. Juntar o óleo e a farinha com o fermento, e voltar a mexer até ficar tudo bem ligado.
Amornar 150 ml de água e adicionar o chocolate em pó de forma a desfazer todos os grumos. Em seguida juntar à massa voltando a mexer.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 50 minutos. Fazer o teste do palito. Está pronto quando o palito sair seco.
Desenformar e deixar arrefecer.
Decorar a gosto. Neste caso fiz uma cobertura de chocolate e decorei com morangos.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares