Bolo de chocolate, chá preto e iogurte

 


INGREDIENTES:

• 2 chávenas de açúcar
• 2 ovos
• 2 iogurtes naturais
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 2 chávenas de farinha
• 200 g de chocolate culinário em barra
• 100 g de manteiga
• raspa de 1/2 limão
• 6 saquetas de chá preto

PREPARAÇÃO:
Bater o açúcar com os ovos e os iogurtes.
Adicionar o fermento, o bicarbonato e a farinha e misturar tudo muito bem.
Derreter o chocolate em conjunto com a manteiga em banho-maria e juntar à massa anterior mexendo bem.
Num copo com água bem quente colocar as 6 saquetas de chá.
Raspar a casca de meio limão.
Por fim juntar o chá e a raspa de limão à massa e envolver tudo, de forma que fique uniforme.
Colocar em forma untada e polvilhada de farinha, e vai ao forno a 180° cerca de 50 minutos. Fazer o teste do palito para verificar se está cozido.

Bom apetite!

😉
CG


Comentários

Mensagens populares