Bolo de caramelo e amêndoas
INGREDIENTES:
• 220 g de açúcar
• 2 ovos
• 75 g de manteiga
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 250 ml de leite
• 5 colheres de sopa de caramelo
• 250 g de farinha
• 100 g de miolo de amêndoas
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar o açúcar com os ovos e mexer bem. Derreter a manteiga e juntar mexendo. Em seguida adicionar o leite, e depois a farinha peneirada com o fermento, continuando sempre a mexer. Acrescentar o óleo, o caramelo e o miolo de amêndoas e misturar bem.
Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Vai ao forno a 180° por cerca de 45 minutos, ou até estar cozido. Fazer o teste do palito.
Desenformar, deixar arrefecer e decorar a gosto.
Decorei com cobertura e recheio branco e mirtilos.
Bom apetite!
CG
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