Bolo de canela e limão
INGREDIENTES:
• 600 g farinha = 2 canecas
• 200 g açúcar = 1 caneca mal cheia
• 300 ml leite = 1 caneca
• 1 colher chá fermento em pó bem cheia
• 1 colher sobremesa de óleo
• 2 ovos
• raspa de 1 limão grande
• 1 colher de sobremesa de canela
PREPARAÇÃO:
Num recipiente colocar os ovos com o açúcar e misturar bem. Derreter a margarina e juntar ao preparado anterior mexendo sempre para ficar bem incorporado. Adicionar o leite e depois a farinha, gradualmente, para que a massa fique bem ligada e sem grumos.
Por fim acrescentar o óleo, o fermento, a canela e a raspa de limão envolvendo tudo muito bem.
Deitar a massa em forma previamente untada com margarina e enfarinhada.
Colocar em forno quente a 180° por cerca de 30m. Testar com o palito.
Desenformar de imediato.
Bom apetite!
CG
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