Bolo de beterraba e limão
INGREDIENTES:
• beterrabas cozidas, cerca de 250 g
• 3 ovos
• 1 limão, raspa e sumo
• 180 g de açúcar
• 250 g de farinha
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Num liquidificador colocar a beterraba, o óleo e o sumo do limão, e picar bem.
Entretanto num recipiente, bater os ovos com o açúcar até ficar cremoso. Adicionar a raspa de limão e em seguida o preparado feito no liquidificador mexendo bem. Pôr fim juntar a farinha e o fermento envolvendo até ficar homogéneo.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Verter a massa do bolo na forma. Vai ao forno pré-aquecido a 170° cerca de 40 minutos. Desenformar e deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó.
Se servir no dia seguinte os sabores ficam mais apurados.
Bom apetite!
CG
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