Bolo de batata-doce e côco


INGREDIENTES:

• 1 kg de batata-doce
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 6 colheres de sopa de farinha
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 100 g de côco
• 2 ovos
• 1 lata de leite condensado (usei magro)
• óleo para untar (usei em spray)
☆ 1 colher de sopa = 10 g

PREPARAÇÃO:
Cozer as batatas. Escorrer e derreter bem. Adicionar a manteiga e mexer para esta derreter. Juntar o açúcar e o côco e em seguida a farinha com o fermento, continuando sempre a mexer. Depois acrescentar o leite condensado e os ovos envolvendo bem na massa.
Untar uma forma com óleo e forrar com papel vegetal, untando também o papel em seguida.
Colocar a massa na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, cerca de 50 minutos ou até estar cozido. O bolo fica meio húmido por dentro.
Polvilhar com açúcar em pó.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares