Bolo de banana e maçã




INGREDIENTES:
• 4 bananas maduras
• 3 maçãs
• 110 ml de óleo de côco
• 2 ovos grandes
• 320 g de farinha de aveia (ou outra)
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• sultanas q.b.
• nozes picadas q.b.
• 1 colher de sopa de canela
• côco ralado q.b.

PREPARAÇÃO:
Descascar as frutas e retirar os caroços das maçãs.
Esmagar as bananas com um garfo e picar as maçãs.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem.
Colocar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° cerca de 50 minutos, ou até estar cozido. Fazer o teste do palito.
Deixar arrefecer e desenformar.
Polvilhar com côco ralado.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares