Bacalhau com broa

 


INGREDIENTES:

• bacalhau
• batatas
• cenouras
couve portuguesa
• azeite
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• alho picado
• broa de milho
• molho bechamel

PREPARAÇÃO:
Cozer as batatas, as cenouras e as couves em água e sal. Cozer o bacalhau à parte.
Partir os legumes em pedaços e desfiar o bacalhau retirando todas as peles e espinhas.
Numa frigideira larga colocar azeite que cubra o fundo e alho picado em quantidade suficiente, para saltear os legumes com o bacalhau. Tempere com pimenta moída na altura.
Fazer o molho bechamel. Esfarelar a broa de milho grosseiramente.
Num pirex colocar um fio ligeiro de azeite no fundo e parte da broa. Depois os legumes com o bacalhau e finalmente o molho bechamel. Cobrir com a restante broa colocando por cima um pouco de azeite em spray. Levar ao forno pré aquecido a 180° cerca de 12 minutos, ou até a broa ficar tostadinha.
▪︎Pode fazer este prato com as sobras de Natal.

Bom apetite!

😉
CG



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