Bacalhau à Brás
INGREDIENTES:
• 1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
• 1 pacote grande de batata frita em palha
• azeite
• 2 dentes de alho
• pimenta q.b.
• 5 a 6 ovos
• salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar azeite de modo a cobrir o fundo. Juntar a cebola e os alhos bem picados e deixar alourar.
Em seguida pôr o bacalhau, temperar com pimenta moída na altura, tapar e deixar cozinhar em lume brando. Retificar o azeite. Caso o bacalhau não esteja bem desfiado, retirar do tacho e desfiar a gosto.
No tacho juntar a batata ao bacalhau e envolver muito bem, cozinhando sempre em lume brando/baixo. Não pôr sal pois a batata já tem muito.
Depois acrescentar os ovos um a um e ir mexendo de imediato para que os ovos fiquem bem integrados. Vai-se também acrescentado a salsa picada grosseiramente.
Deixar cozinhar os ovos mexendo sempre, depois desligar o fogão, tapar e deixar suar só um pouco para os sabores se misturaram.
Bom apetite!
CG
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