Arroz de perú no forno


INGREDIENTES:

• azeite
• 1 cebola
• 1 alho
• 3 colheres de sopa de polpa de tomate
• tomilho q.b.
• 1/2 copo de vinho branco
• pimenta q.b.
• salsa
• ervilhas congeladas q.b.
• arroz branco cozido
• perú desfiado (sobras)

PREPARAÇÃO:
Num tacho colocar azeite de modo a cobrir o fundo. Juntar a cebola e o alho picados. Deixar alourar e juntar a polpa de tomate mexendo bem. Adicionar o perú desfiado, as ervilhas e o vinho e temperar com tomilho e pimenta q.b. Acrescentar a salsa picada e deixar cozinhar um pouco para apurar os sabores.
Num pirex colocar o arroz e o perú. Misturar bem e levar ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 15 minutos ou até ficar dourado.

Bom apetite!

😉
CG


 

Comentários

Mensagens populares