Argolas do mar com camarão

 


INGREDIENTES:

• Argolas do mar
• miolo de camarão
• azeite
• 1 cebola média
• 1 dente de alho médio
• 1 tomate grande maduro
• 1 folha de louro
• salsa picada
• sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Cobrir o fundo de um tacho com azeite. Juntar a cebola e o alho bem picados e o tomate partido em bocadinhos pequenos. Adicionar o louro e deixar cozinhar mexendo de vez em quando. Retirar o louro e com um esmagador de batata ou com a varinha mágica derreter bem.
Juntar o camarão o sal e a pimenta a gosto e deixar fervilhar. Depois colocar as argolas e a salsa, mexer bem e tapar o tacho. Baixar um pouco o lume e deixar cozinhar. Mexer de vez em quando para não agarrar e se necessário juntar um pouco de água quente.
Utilizei camarão e argolas da Pescanova.
Servir com arroz branco.

Bom apetite

😉
CG


Comentários

Mensagens populares