Canelloni de espargos
INGREDIENTES:
• 8 canelloni
• 1 molhe de espargos
• 1 cebola
• azeite q.b.
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• queijo mozzarella ralado q.b.
• manjericão fresco q.b.
PREPARAÇÃO:
Lavar os espargos e retirar a ponta mais dura. Partir os espargos ao meio. Cozer em água e uma pitada de sal. Retirar do lume e escorrer, guardando a água da cozedura.
Descascar os alhos e a cebola e picar. Colocar azeite no fundo de uma frigideira e alourar a cebola e os alhos. Adicionar os espargos, temperar com pimenta moída na altura e saltear. Reservar.
Fazer o molho béchamel conforme Link da receita abaixo, mas substituindo os 5 dl de leite por:
- 3 dl da água da cozedura dos espargos e
- 2 dl de leite.
Reservar.
Passar os canelloni por água a ferver e rechear cada um deles com os espargos.
Cobrir com o molho béchamel e queijo mozzarella ralado. Polvilhar com manjericão fresco partido em pedaços.
Vai ao forno pré-aquecido a 180° até ficar dourado. Servir com mais um pouco de manjericão fresco e pimenta.
Bom apetite!
CG
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