Sopa de peixe
INGREDIENTES:
• 3 lombos de peixe, usei pescada
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1/2 repolho
• 2 colheres de café de caril
• sal q.b.
• salsa q.b.
• 4 ovos escalfados
• 1 colher de sopa de óleo
PREPARAÇÃO:
Numa panela funda, colocar o óleo, o tomate pelado, a cebola e os alhos picados, e deixar cozinhar tapado até o tomate ficar macio.
Adicionar a couve partida em juliana e cobrir com água quente. Juntar o caril e temperar com sal. Deixar cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos e triturar até ficar cremoso. Adicionar o peixe limpo de peles e espinhas e em pedaços pequenos. Deixar cozinhar até ficar tenro. Servir com os ovos escalfados e polvilhado com salsa picada.
Bom apetite!
CG
Comentários
Enviar um comentário